BASTIANE in Unterschwarzach

Am Freitag 3. Juli 2020 treffen wir uns um 19.30 Uhr vor der Kirche in Unterschwarzach zum Bundesfest. Bitte beachten Sie die geltenden Hygieneregeln!

Terminvorschau:

Variante 1: Wochenende

Auf dem Martinusweg vom 26.9. bis 27.9.2020

Pilgerwanderung von Oberndorf /Rottenburg nach Böblingen, geführt von Frau Bärbel Kräutle.

Variante 2: Werktags

Auf dem Martinusweg vom 12.10. bis 13.10.2020

geführt von Hilde Hess u.Klara Ksiazkiewicz

Kosten: 70 Euro für KDFB Mitglieder

Anmeldung ab sofort möglich bei Blanka Waibel

Tel. 07355/1343.

Weitere Details und Informationen finden Sie auf der

Homepage der Landfrauenvereinigung des KDFB.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihr KDFB Oberessendorf

Leider wurden aufgrund der Corona-Pandemie seit März bis auf weiteres alle Termine und Veranstaltungen
in unserem Jahresprogramm abgesagt. Unsere Mitgliederversammlung mit Wahlen werden wir deshalb
auch erst im März 2021 nachholen.

Der KDFB Bezirk Biberach bietet im Herbst eine Bus-Fahrt in die Vulkan-Eifel von 3. bis 6.September 2020.

Weitere Infos zur Reise finden Sie hier: Geysir und Vulkan – Eifel pur

Veranstaltungshinweise

************************************************************************************************************

Unser komplettes Jahresprogramm 2020 finden Sie hier (bitte anklicken)

Das Programm ist noch nicht vollständig und wird immer aktualisiert im Jahresablauf. Deshalb achten Sie bitte außerdem auf die wöchentlichen Anzeigen im Amtsblatt oder den Aushang am Rathaus oder in der Kirche.

Bei unseren Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich willkommen! Wir freuen uns über neue Ideen und Vorschläge. Kommen Sie dazu und werden Sie aktives oder passives Mitglied und unterstützen Sie den Zweigverein in Ihrer Gemeinde Oberessendorf. Durch Ihre Teilnahme beleben und aktivieren Sie unsere Dorfgemeinschaft.

Das Beitrittsformular zum Katholischen Frauenbund finden Sie hier: Beitrittsformular

Weitere interessante Infos finden Sie auch auf der Homepage des Katholischen Deutschen Frauenbundes Rottenburg-Stuttgart.

Ihr Frauenbundleitungsteam:

v.l. Blanka Waibel, Cornelia Baur und Elsa Kessler