Neuwahlen KLJB II

Die katholische Landjugend (KLJB II) hatte am Sonntag, 25.02.2018 ihre Generalversammlung.

Außer dem Vorstand mit seinem Team und den Mitgliedern, war auch ein Vertreter der politischen Gemeinde (Hans-Peter Schmid), ein Vertreter des Ausschusses Jugend und Familie des Kirchengemeindesrats (Wolfgang Nothelfer), die Gemeindereferentin Angelika Ferbach, einige Eltern und zwei Abgesandte aus dem Bezirksteam der Landjugend anwesend.

Nach der Begrüßung durch Julian Schmid und den Berichten des Kassierers und des Schriftführers wurde die gesamte Vorstandschaft entlastet. Danach folgten Neuwahlen.

Gewählt wurden:

Vorstand: Jonas Schmid und Vincent Pfarherr

Kassierer: Fabian Sproll

Schriftführer: Julian Erstling

Rundenmitglieder: Leon Kiebler, Elias Kling

Wir gratulieren allen Neugewählten und wünschen Ihnen für Ihre Aufgaben gute Ideen, Spaß und viel Energie!